MOCHI DE CEREZAS
Sutil dulce de la cocina japonesa elaborado con una masa de arroz y crema de cerezas. Un bocado que nos trae todo el sabor del inicio del verano.
Masa de arroz glutinoso:
- harina Glutinosa 115g
- Agua 200g
- Maicena 100g
- Azúcar Glas 40g
Elaboración:
Se mezcla todo en un bol tapado y se cocina en el microondas a potencia media-alta. Es importante ir removiendo cada vez que termine el tiempo: 1 minuto + 1 minuto + 30 seg + 30 seg + 30 seg, hasta que consigamos la textura de masa.
Crema pastelera de Cerezas y Queso
- Leche 300g
- Cerezas (Boirón) 200g
- Nata 100g
- Queso crema 100g
- Yema 6 unitats
- Ázucar 100g
- Maicena 50g
Elaboración:
En un bol mezclamos por este orden: el azúcar con la maicena y las yemas. Por otro lado, hervimos la leche, con la nata, la cereza, y el queso. Una vez haya llegado a ebullición lo volcamos poco a poco en el bol sin dejar de remover. Se lleva todo de nuevo al fuego hasta que tenga la textura de una crema pastelera con cuerpo
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